loader gif

Igles Corelli e Paolo Genovese protagonisti alla Città del gusto Roma con la Cinegustologia®

Portfolio Image

Collaborazione con la Gambero Rosso presso la Città del gusto Roma per l’evento:

Igles Corelli e Paolo Genovese protagonisti alla Città del gusto Roma con la Cinegustologia®

dal sito web della Gambero Rosso

Metti insieme a cena Igles Corelli e Paolo Genovese, per una serata all’insegna del gusto che si lascia ispirare dal cinema. Le foto dell’appuntamento con la Cinegustologia® alla Città del gusto Roma

Si chiama Cinegustologia® quella disciplina ideata dal giornalista e critico cinematografico Marco Lombardi che indaga i legami tra cinema e universo gastronomico. Per il ciclo Cene Cinegustologiche alla Città del gusto Roma, lo scorso 12 settembre si sono ritrovati insieme lo chef Igles Corelli e il regista Paolo Genovese.

Una serata a tavola all’insegna di associazioni inconsuete tra le portate del menu e i film proposti (“Una famiglia perfetta”, “Tutta colpa di Freud”, “Perfetti sconosciuti” e “The place”), condotta da Marco Lombardi. A

Aperta da Calamaretti spillo ripieni con verdure croccanti e olio al timo; Mojito di Parma (Risotto al Parmigiano, lime e menta | gelato e aria di Parmigiano) dello chef della cucina circolare. seguito da Polpetta di maiale speziata | guazzetto di pomodoro | gamberi e conclusasi con Bignè fritti e caramellati, salsa agli agrumi. Ogni piatto è stato abbinato a un vino della Cantina Produttori di Manduria.

Clicca sulla foto qui sotto per tutta la galleria fotografica