Trasforma le tue foto di cibo, da jPEG a Capolavoro!

Trasforma le tue foto di cibo, da jPEG a Capolavoro!

Ciao, sono Marco Aquilani, un fotografo specializzato in food and beverage per chef.
Oggi vi mostrerò come una foto semplice può trasformarsi in un capolavoro.

food-photography-ristoranti-chef-officina-visiva-servizi-professionali_before

La prima foto before, è un JPEG scattato con uno smartphone
Beh potrei dire: “Questa è la foto originale, scattata con uno smartphone. Non male, ma vediamo cosa possiamo fare con un file RAW e un po’ di editing.

I file RAW sono quelli che noi fotografi in gergo chiamiamo “file originali” contengono più informazioni e dettagli, permettendoci di fare un editing più accurato e professionale.

Cosa possiamo fare di più in fase di editing?

– Si può correggere l’illuminazione
– Si possono migliorare i dettagli
– Si può correggere i colori, per renderli più vividi e realistici

food-photography-ristoranti-chef-officina-visiva-servizi-professionali_after

la seconda foto after , dopo un accurato lavoro del file RAW: ecco il risultato finale!

Una foto curata nei minimi dettagli, pronta per attirare l’attenzione dei clienti.

👉 scrivimi se vuoi sapere come possiamo farlo assieme

Related Posts

Leave a Reply

CHI SONO

Io sono OfficinaVisiva mi chiamo Marco Aquilani e sono un fotografo di food and beverage.

Aiuto i professionisti del food and beverage, a enfatizzare le loro creazioni, con uno shooting fotografico di alta qualità e organizzato in modo strategico per evitare di perdere tempo e sprecare la materia prima.

RECENTI LAVORI

shooting-food-chef-ristorante
shooting-food-chef-ristorante-enoteca-la-torre-rinascente-roma
shooting-food-chef-ristorante-borgo-bagnaia
shooting-food-chef-ristorante-osmosi-montepulciano
shooting-professionisti-food-and-beverage-still-life
shooting-food-chef-barbara-agosti-eggs-milano

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi